Квартира в новостройке без риска

Интересно Статьи

После ознакомления со всеми вариантами и рассмотрения перспектив приобретения жилья, люди чаще всего склоняются к приобретению квартиры в только строящемся или недавно введенном в эксплуатацию доме. Но в случае приобретения квартиры в новостройке, перед тем, как заключить договор, важно собрать как можно больше информации о компании-застройщике. Отличным вариантом в этом случае станет застройщик Сочи предлагающий большой выбор жилья для каждого из вас.

Компании, деятельность которых на рынке жилья продолжается довольно продолжительное время, уже приобрели определенное доверие со стороны клиентов, покупатель уже не боится вкладывать свои средства.

Но найти полную информацию о том или ином застройщике не так-то и легко. Конечно, можно воспользоваться специализированной газетой или почитать тематический журнал, выбрать и выписать из них наиболее подходящие объявления. Но эту информацию нельзя считать достоверной. В таких случаях, разумнее воспользоваться информацией из тематических сайтов в Интернете, с целью получить сведения от бывших клиентов компаний-застройщиков, так сказать, информацию из первоисточника.

Выход может быть найден после обращения к доверенным людям: родственникам, знакомым, коллегам. Довольно популярным на рынке жилья стало, так называемое, «сарафанное радио». Минус такой помощи лишь в том, что ее не назовешь профессиональной. Зато от такой консультации можно получить любую информацию, в отдельных случаях даже возможна демонстрация новой квартиры.

Не будет лишним установить, сколько зданий сдал в эксплуатацию застройщик. Если фирма возвела более десяти построек, и на них со стороны покупателей и контролирующих служб небыло нареканий, после приобретения жилья у такого застройщика волноваться по каким бы то ни было причинам — нет оснований.

Надежность компании, у которой предстоит приобрести квартиру, является гарантией успеха. Однако, перед подписанием договора, грамотный клиент в обязательном порядке заручится поддержкой юриста, которым предельно внимательно будут проверены все необходимые документы. Только с тщательным подходом и вниманием к оформлению сделки документы могут быть составлены так, чтобы даже самой серьезной инстанцией не было обнаружено никаких изъянов.