Как не попасть на уловки мошенников покупая квартиру в ново строящемся доме?

Профессионально

Приобретая квартиру в ново возводящемся доме, что иногда может быть очень рискованным. Еще свежа в памяти ситуация «Элит Центром». Поэтому прежде чем сделать любой шаг в приобретения жилья следует учитывать вот что…

Для того чтоб не попасться на уловки мошенников или стать их жертвой нужно

Первое, серьезно подойти к этому вопросу. Или например изначально покупать жилье у серьезных застройщиков с хорошей репутацией, например в элитном доме GRAND DELUXE на Плющихе. Это не только безопасность сделки, но другой уровень жизни, комфорта и удобств в самом центре столицы. Узнать подробнее о ценах и проекте можно здесь.

Ведь покупка квартиры в доме, который только строится полон риска и требует щепетильного отношения. Даже если, вам кажется, что все в порядке, и вы уже и квартиру присмотрели, так, как это всего один процент из всего того важного что вы должны сделать, чтоб заключить сделку приобретения..Как только приняли решение, купить квартиру в доме, что только строится или же его строительство планируется завершить в скором времени, то следующим шагом должен сбор информации об этом доме, о застройщике и тому подобное.

Для этого к вам на помощь придут СМИ и интернет. Здесь можно получить достаточно информации на интересующие вас вопросы. Так же не игнорируйте обращением, к тем кто уже купил квартиру у этого застройщика. Найдите их, встретьтесь и расспросите, все, что связано с строительством. Так же поинтересуйтесь не было ли проблем у этого застройщика с сроками сдачи дома. И если репутация застройщика не вызывает подозрений и все, что он делает, безупречно, тогда вам повезло вы выбрали квартиру удачно. После этого, вам необходимо осуществить поездку в главный офис компании. И уже там, на месте, у вас есть право запросить пример договора, что заключается между подрядчиком и покупателем недвижимости. К тому же учтите, если в компании сделка заключается согласно договору одного вида, прочтите его внимательно. Ведь в каждом документе могут быть свои подводные камни. Обычно сделка заключается несколькими видами, что подкрепляется в соответствии с ситуацией, определённым видом договора. Так, как на сегодняшний день, большинство компаний застройщиков используют договора двух видов. Где один из них, это долевое участие через фонд строительства, а второй, это резервирование. К тому же у вас есть право затребовать показать вам документ, что подтверждает разрешение на застройку, соответственно это и разрешение, на использование земельного участка, и самое главное ознакомьтесь с лицензией компании и каким образом она финансируется.

После всего проделанного, проанализируйте полученную информацию юридически и лишь после подписывайте соответственный договор.

В общем, самое главное, в этом, то, что застройщик, должен быть известным и надёжным.