Складские услуги

Профессионально

Если у вас возникла проблема проблемы с хранением личных вещей, мебели, детских игрушек, то это можно считать не проблемой, поскольку есть компания «Антресоль 24», которая эффективно решает вопросы в таком направлении.

«Антресоль 24»  предлагает в аренду индивидуальные боксы для хранения вещей и дает гражданам Москвы возможность сделать жизнь более удобной и комфортной. Этому способствует ряд преимуществ – для каждого клиента индивидуальный подход; консультационные услуги от профессиональных сотрудников, которые прошли стажировку и тренинги в специальных компаниях; материальная ответственность хранения мебели; сдача на временное хранение вещей происходит на площадках для хранения, которые специально оснащены (ваше имущество не лежит все скопом); расположение компании в центре города; низкие цены по сравнению с остальными предприятиями такого рода направления; работа специалистов без обедов и выходных.

Ход действий по перевозке и хранению вещей очень простой, и как уже говорилось, не потребует много ваших усилий и времени. Сначала к клиенту приезжает сотрудник компании и обсуждаются основные организационные вопросы (срок хранения, объем багажа, подписание документов), а потом направляется транспорт для перевозки (клиенту не нужно ехать за ним или с ним на склад в целях контроля). По истечению термину хранения, доставка вещей осуществляется автоматически. Но можно, по желанию сторон, продлить действие договора.

Преимущества хранения

Такие преимущества дадут возможность – сдать вещи на хранения, при этом, не выходя из дома в целях поиска дополнительных компаний для погрузки и перевозки.

Лейтмотивами использования услугами компании могут быть:

Не хватка места в доме для хранения вещей (мала квартира или в частном секторе не предусмотрено дополнительных помещений, например, специальной кладовки). В таком случае компания «Антресоль 24»  может предложить долгое хранение вещей.

Поездка на некоторое время в отпуск или командировку (например, вы не имеете гаража, а хранить автомобильный транспорт около дома во время вашего отсутствия не очень корректно).

При покупке новой квартиры (строительстве частного сектора) или ремонте старой.

Может, проста и банальная причина – не куда деть, а жалко выбросить. Вы можете освободить наконец лоджии и балконы от велосипедов, шин и других вещей.

Так вот, сдача на хранение вещей на склад такой компании очень выгодное дело: желание клиента – закон. Не зависимо от того он физическая особа или юридическая – всегда будет предоставлен индивидуальный подход. Также не имеет значение ни объем, ни время хранение – долгое или короткое, один кубический метр или двадцать один.