Бумажные обои для стен

Строительство и ремонт

Фактурные обои являются самыми интересными материалами для отделки стен, поскольку с их помощью получается создание на плоской поверхности трехмерного изображения. Не стоит упускать и тот факт, что их можно не один раз перекрашивать, тем самым освежая интерьер без особых затрат на проведение серьезного косметического ремонта. Если вам потребуются качественные бумажные обои интернет магазин готов предложить большой выбор продукции по самым доступным для вас ценам.

Наиболее популярными являются обои под кирпич. Они достаточно просты в работе и многие знают об этом типе материала. Сегодня вы сможете купить бумажные обои в интернет-магазине обоев Tageti, внимательно изучая наш каталог и подбирая продукцию на любой вкус. Мы предлагаем разнообразные бумажные обои для стен, среди которых вы непременно сможете подобрать вариант для себя.

Изображение таких обоев весьма объемные, они создают практически правдоподобную имитацию натурального кирпича.

Шпалеры на виниловой основе практически все можно мыть, а для окраски лучше использовать флизелиновый материал. В этом варианте обои под кирпич напоминают лишь текстурой натуральный материал. Сами же полотна имеет однотонный белый цвет и могут краситься в иной цвет. Такой вид обоев отменно смотрятся в современных интерьерах, когда имитацию кирпича используют для придания участку стены или всей поверхности особого ритма и стиля. Наш интернет магазин бумажных обоев в Москве «Tageti» один из лучших в своем роде, поэтому подобрать качественную продукцию не составит большого труда для каждого из покупателей.

Модные обои, применяемые для стен

Вторым вариантом, и самым простым, стали обои под кирпичную кладку. Среди них встречаются изделия под покраску, которые только имитируют кирпичную фактуру, или цветные шпалеры, повторяющие также внешние нюансы этого стройматериала. Однако здесь имеется своя трудность — в частности, найти на строительном рынке подходящий материал под кирпич достаточно непросто. Однако наш интернет магазин обоев готов с радостью прийти к вам на помощь, так как тут можно найти большой выбор разнообразной продукции на любой ваш вкус.

Как видно, что гладкая фактура такого экземпляра, предназначенная под покраску, обладает многими преимуществами для лиц творческих, которые склонны к разнообразию в своем интерьере.

Возможности для художника

Например, можно одинаковые обои, служащие для покрытия краской, разукрасить в разные цвета – некоторую часть стены сделать красной, остальную оставить белой, нарисовав на ней дерево, имеющее распустившиеся красные цветы. Не правда ли, чрезвычайно эффектно.

Такой материал предназначен для декорирования помещения, иными словами, лучше ими оклеивать какие-то отдельные зоны стен, но не всю комнату. Например, такие обои можно расположить рядом с электрокамином. Общий вид в этом случае будет шикарным. Если вы до сих пор не можете определиться с выбором качественных бумажных обоев для стен, то рекомендуем уже сейчас изучить каталог, представленный нашей компанией. С нами вы можете быть полностью уверены в том, что сможете получить качественную продукцию на самых выгодных для вас условиях. Большой ассортимент бумажных обоев позволит выбрать вариант для оформления стен в любом помещении, в зависимости от вашего вкуса и личных предпочтений.