Утепление вашего дома

Строительство и ремонт

Многие из городских жителей утомленных постоянным шумом и смогом мегаполиса – мечтают обосноваться для постоянного проживания загородом. Однако даже людям которые обладают загородным коттеджем в небольшой удаленности от города – решиться на постоянный переезд оказывается не так легко. Все дело в том, что полный переезд на проживание загород все равно остается под вопросом из за не решенного вопроса с утеплением дома. Даже самый хороший дом будет не комфортен для проживания в холодное время года без соответствующего уровня теплоизоляции. Отличным вариантом в этом случае станет фасадная термопанель отзывы о которой только хорошие.

Вместе с тем в домах, в которых производились работы по утеплению – не только становиться значительно теплее и уютней, но и попутно сокращаются расходы на подержание комфортных температур в зимнее время года. В знойную летнюю жару так же наблюдается снижение расхода электроэнергии, так как стены меньше прогреваются и кондиционированный воздух дольше сохраняет свою прохладу.

Как же выбрать подходящий теплоизоляционный материал? Строители профессионалы рекомендуют использовать решение проверенное временем – напыляемый пенополиуретан. Этот полностью экологически чистый утеплитель зарекомендовал себя как надежное и долговечное решение, которое позволяет полностью закрыть вопрос утечек тепла. Герметичный теплоизоляционный слой ППУ – является монолитной преградой от зимнего холода, знойной летней жары, а так же шума. Даже если соседи надумают делать капительную перепланировку – 100 мм. слой пенополиуретана значительно снизит уровень акустического шума внутри помещений вашего строения.

Потратиться на утепление дома и еще и сэкономить при этом – это вовсе не фантастика, а вполне обыденная повседневная реальность. Однократно потратившись на комплексное утепление вашего загородного дома все последующие годы вы будите иметь значительную денежную экономию. До 50% процентов тех денег, которые Вы до этого не рачительно тратили в отопительный период на поддержание комфортных температур – будут оседать в вашем кошельке. Судите сами – при эффективном сроке эксплуатации теплоизоляционного ППУ более 50 лет, получается что вложения в утепление дома это не только рационально но еще и очень выгодно.

Сам же напыляемый пенополиуретан может наноситься практически на любые поверхности такие как: древесина, кирпич, бетон, металл, черепицу, рубероид итд. При этом не имеет абсолютно никакого значения насколько геометрически сложная поверхность, высокие показатели акдезии позволяют ППУ абсолютно комфортно наноситься на любые неровности и особенности архитектуры того или иного строения не сыграют никакой роли на получении качественного результата. Применяя пенополиуретан вы гарантируете себя от неровностей стыков, растрескиваний и зазоров которые закономерно приводят к образованию мостиков холода и общему снижению эффективности теплоизоляции…

Проведя комплекс работ по утеплению дома пенополиуретаном, Вы и ваша семья гарантированно получает комфортное, теплое и уютное загородное жилье – доступное для проживания в любое время года. По нашему мнению, которое мы надеемся, Вы полностью разделяете – идеальный дом это теплый дом!