Элитные поселки

Жилая недвижимость

С каждым годом дачи, находящиеся вдали от города, становятся все более популярными у людей. Весьма состоятельные люди нередко теперь ищут за городом тишину, активный образ жизни, чистый воздух и покой, так недостающие сейчас в мегаполисах. Найти такой уголок порой бывает очень нелегко. Но последнее время такие предложения появляются все чаще. Очень важным моментом в этом случае будет проведение независимой оценки недвижимости, при этом воспользоваться услугой можно на сайте специальной компании, переходя по ссылке www.bk-arkadia.ru.

Что такое независимая оценка недвижимости?

Оценка недвижимости – это популярный вид оценки, с помощью которой можно определить реальную цену объекта на рынке. Особенно важно проведение такой процедуры для крупных городов, так как стоимость жилья тут может значительно меняться в зависимости от ряда параметров (расположения объекта, престижности района, типа здания, наличия транспортной развязки, инфраструктуры, метро и т.д.).

Экспертная оценка недвижимости может включать в себя, следующее:

  • Оценка жилой недвижимости;
  • Оценка коммерческой недвижимости;
  • Оценка объектов, на которых еще не завершены строительные работы.

Большим спросом пользуются в данный момент дома, которые удалены от МКАД не более, чем на тридцать километров. И хотя престижность загородных домов обуславливается главным образом местоположением, все же есть сегмент вдали от душного и дымного города, пользующейся большой популярностью. Это категория элитной недвижимости, которая находится на удалении более ста километров от города.Такие дома строятся для состоятельных людей, которые могут поддерживать чистоту и уют в большом доме, расположенном на большой территории.

Дачи строят в самых живописных уголках, с водоемом и лесом по близости, для того, чтобы жители смогли воспользоваться разнообразными возможностями активного отдыха. Эти дома строят в Завидове, на Селигере, Оке, на берегах Рузского, Конаковского, Можайского водохранилищ. Одним из таких мест является новый проект Norrland Novaya Riga, располагающийся рядом с поселением Шаховская и Верхнерузским водохранилищем, в полутора часах езды от Москвы. Дома построены в заповедной местности, рядом с большой водой. Проект разработан в лучших шведских архитектурно-строительных традициях, и он великолепно гармонирует с окружающей местностью.Жителям домов будут предложены плавательный бассейн, спортивный зал, ресторан и магазин.

На тридцати пяти гектарах этой местности расположатся девяноста шесть элитных домов. Другой проект расположен в девяноста семи километрах по Ленинградскому шоссе, и называется проект «Гольф-яхт клуб Завидово», который включает в себя профессиональное гольф-поле международного класса на 18 лунок, клубное здание и частный причал. В продаже имеются дома, расположенные рядом с гольф-полем, сосновым лесом и рекой, впадающей в Московское море. Если проехать дальше в этом направлении, то можно увидеть поселок «Московское море».Здесь, на пятидесяти пяти гектарах можно увидеть восемьдесят семь домов, а также бизнес-центр, яхт-клуб, гольф, отель, фитнес-центр, вертолетную площадку, кафе, бар, детский парк аттракционов и даже искусственный пруд для ловли рыбы.

Есть еще один проект элитных загородных домов «Конаково River club», который расположен в Тверской области. Также в Конакове планируют построить также гостиницу на шестьдесят четыре номера, в ней расположить ресторан и банкетный зал, бар, детское кафе, бильярд, бизнес-центр с конференц-залом. На Минском шоссе располагается еще один проект «Криушино.Ру», но там всего девять домов. В поселке будет закрытая территория, на которой расположены причалы, пляжи и два с половиной гектара обустроенной лесной территории.