Коттеджный посёлок как постоянное место жительства

Жилая недвижимость

Жить на природе и при этом пользоваться всеми благами цивилизации — это ли не идеальная картина жизни, к которой стремятся многие горожане? Всё больше людей принимают решения в пользу загородного жилья, выбирая коттеджные посёлки местом постоянного жительства.

Современные люди, живя в большом городе, устают от суеты мегаполиса и на выходные стараются уехать на природу. Некоторые снимают коттеджи на пару дней и едут отдыхать с друзьями и семьёй, кто-то предпочитает отдых в палатках, а кто-то уезжает за много километров на дачу или в деревню. Но, привыкшие к удобству городской квартиры, отдыхающие уже через несколько дней стремятся обратно, к комфортному и привычному укладу жизни, с телевизором, кондиционером и душем.

Тогда возникает желание совместить приятное с полезным и обзавестись собственным загородным жильём, чтобы наслаждаться природой, не отказываясь от привычных удобств. Покупая или строя дом в коттеджном посёлке, люди перебираются туда жить на весь год, благо в современном загородном жилье созданы все условия для комфортного образа жизни. Системы электро- и водоснабжения позволяют не задумываться о проблемах с водой и теплом даже в зимнее время.

Если есть желание построить дом «с нуля», по собственному проекту, для начала можно просто купить участок в коттеджном посёлке под Екатеринбургом «Залесье» или «Мешков Лог». На сайте za-les.ru вы сами выбираете параметры, которым будет соответствовать ваш будущий дом, от площади участка до количества комнат. Для тех, кто не хочет заниматься строительством, есть более простые варианты: купить готовый коттедж со всеми удобствами. Компании-застройщики предлагают широкий выбор участков и готовых домов под разные запросы потребителя.

Коттеджные посёлки расположены рядом с лесом, поэтому вам гарантированы чистый воздух, грибная охота и полезные прогулки всей семьей. И не смотря на экологичность и единение с природой, вам доступны электричество, дороги, а также доступны все виды транспорта: личный, автобусы, такси, электричка.