Краснодар — операции с недвижимостью

Жилая недвижимость

Операции с недвижимостью — наиболее ответственный вид коммерческой деятельности, т.к. на рынке недвижимости происходит оборот ни одного миллиона долларов каждый день. Соответственно и количество мошенников, пытающихся провернуть аферы в этой сфере, пропорционально этой сумме. Но и честных людей пытающихся продать свое жилье довольно много, так что купить жилплощадь без участия каких-либо помощников и посредников вполне реально.

Сложилось мнение, что проводить любые операции с недвижимостью, будь-то продажа квартиры комфорт класса в Краснодаре без посредников, покупка, аренда или обмен, надежно только через агентства, да и то, не все из них гарантируют положительный результат. Проводить же сделки без посредников традиционно считается неоправданным риском.

Возможно ли совершить сделку без посредников?

Сервис недвижимости «Пикато» готов развеять это заблуждение. Продажа квартиры в Краснодаре без посредников теперь возможна безо всякого риска остаться ни с чем. т.к. мы гарантируем только проверенные объявления от реальных людей. Сервис «Пикато» включает полную базу предложений по аренде/сдаче, покупке/продаже комнат, квартир, участков и домов. Наша главная цель — связать напрямую продавца и покупателя. Мы не просто собираем, систематизируем и регулярно обновляем базу данных, но и проверяем каждое объявление на предмет обмана с последующей фильтрацией. Вы можете без проблем найти жилье без посредников в Краснодаре, не беспокоясь о возможных аферах.

Приобрести выгодное жилье без посредников в Краснодаре

Сервис «Пикато» предлагает купить или арендовать недвижимость в вашем городе по ценам от собственника, без накруток и процентов. Через наш сервис покупка квартиры в Краснодаре без посредников выгодна не только по цене, но и по времени. Вы экономите время, потраченное на объяснения риэлтору своих требований, отсеивание неподходящих по цене и расположению вариантов, встречи в агентстве и т.п. В то время как в онлайн-режиме вы самостоятельно можете найти массу подходящих предложений всего за несколько часов. Никто не знает лучше вас что именно вам нужно!

В нашу базу данных внесена полная информация о жилье, его местоположении, этаже, площади, состоянии и цене. Оплатив наш сервис вы получаете доступ к полной информационной базе независимо от предполагаемой суммы сделки. Мы регулярно добавляем новые, и удаляем старые, уже проданные или сданные квартиры и дома. Это позволит вам быстро отобрать из предложенного списка подходящие варианты без долгих звонков и переговоров.