Выбор новостроек в Москве и МО

Жилая недвижимость

В последние годы новостройки в Подмосковье привлекают все более пристальное внимание потребителей. И это неудивительно, ведь покупка собственного жилья в столице, к сожалению, по карману далеко не всем. Именно поэтому идеальным вариантом в этой ситуации может стать приобретение жилья в Подмосковье. А посмотреть подходящие варианты можно на сайте нашей компании, по ссылке https://nationalrealty.ru/.

Стоимость квартир там намного дешевле, чем в Москве, да и добираться до работы порой получается куда быстрее, чем из некоторых отдаленных спальных районов Первопрестольной.Рынок подмосковной жилой недвижимости в последнее десятилетие значительно расширился. Сегодня потенциальным покупателям есть из чего выбирать. Новостройки в Подмосковье по качеству ничем не уступают столичным объектам. Кроме того, они имеют свои преимущества.Во-первых, это доступные цены, о которых мы уже упоминали. Квартиры в Новом Бутове, Новых Ватутинках, в Балашихе, в Железнодорожном и т.д. стоят значительно дешевле аналогичных квартир в столице.

Во-вторых, конечно же, это благоприятные экологические условия.В связи с плотной застройкой столицы, экологическая обстановка постоянно ухудшается, что естественно сказывается на общем состоянии здоровья москвичей. Приобретая квартиру в новостройках Подмосковья, ее владелец автоматически получает возможность существования в лучших экологических условиях.

Именно поэтому все больше молодых семей с детьми из Москвы перебираются за пределы МКАД.Кроме того, в последнее время наблюдается явно выраженная тенденция в увеличении объектов инфраструктуры в Московской области. Застройщики все чаще возводят не только отдельные дома, но и целые районы с развитой инфраструктурой.Вблизи новостроек непрерывно строятся не только супермаркеты и новые торговые комплексы, но и современно-оборудованные детские сады, школы, медицинские учреждения, развлекательные комплексы и другие социальные объекты.

Хотим также отметить, что прожиточный минимум в Подмосковье, как показывает статистика, ниже, чем в столице. То есть, продукты питания и некоторые услуги здесь немного дешевле, чем аналогичные в Москве. Квартиры же, с технической точки зрения, ничем не отличаются от московских и полностью соответствуют принятым нормам.Благодаря активному строительству автомобильных дорог, покупка жилья в новостройках Подмосковья стала еще более привлекательной.

Ведь здесь можно приобрести небольшую квартиру или огромный пентхаус по вполне приемлемой цене, при этом, сохраняя возможность работы в Москве.Потенциальные покупатели могут очень неплохо сэкономить, приобретая квартиры в новостройках, которые находятся еще на стадии строительства. После сдачи готового объекта, цены на квартиры, безусловно, поднимутся. Покупка недвижимости в Подмосковье – это не только оптимально экономичное решение жилищного вопроса, но и выгодный инвестиционный объект.